RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Clamart (92) - BAC+5 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Clamart (92) : 98 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

FEMME DE CHAMBRE

23/01/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013
STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan
- CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

13/10/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS
- COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

Préparateur de commandes

24/01/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparateur de commandes - Amazon (Brétigny-sur-Orge 91220)
Serveurbarman - Brasserie du parc(Chatenay malabry 92290)
Employé en salle en Self service - SAS Chateaubriand
Lycée François Rabelais - MAN en hôtellerie restauration

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Agent de comptoir

12/04/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de comptoir - Lufthansa, Paris
Agent de comptoir - Avianca, Paris
Agent d'Escale - Air Littoral, Orly
- Adjoint de direction export - Techniques de Commerce International

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE

21/06/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse d'accueil - Intérim
Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes
Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim
IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS

Emploi recherché / Domaine de Management, hôtellerie, restauration compétence

19/10/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant bénévole - Fondation, Erevan, Arménie
Directeur du développement - France-Belgique
Consultant - Chef de projet - Altius Photovoltaic
Assas paris - Auto entrepreneur

Direction d'Exploitation

28/09/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Exploitant du - « Bastille's Pub » 13,Rue de La Roquette - 75011 Paris
Exploitant - Bar restaurant- La Marquise D'Angoulême 74,Rue Jean- Pierre Timbaud 75011- Paris
Gérant - Brasserie Le Rond-point 6,Avenue Jean-Jaurès - 75019 Paris
Institute » - Formation à « L'international concierge

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

CHEF DE RANG

15/10/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY
CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème
HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France
ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Clamart (92) - BAC+5 , BAC+2
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.