RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Jouy-le-Châtel (77) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Jouy-le-Châtel (77) : 63 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en Hôtellerie

25/01/2024
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissier en boutique - Disney
Vente en boutique - Disney
Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy
FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social

Chef de rang

28/11/2023
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe
Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris
Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée
CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Réceptionniste de nuit

27/08/2024
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Belfast Paris
Réceptionniste de nuit - Hôtel Viator Paris
Université de Bretagne Occidentale Brest -

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office

04/07/2023
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris
EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

SATGE RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

03/04/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Comptable - Comptable-ador M'urate
Bobigny - Formation

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Agent de réservation

21/03/2024
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de réservation - Air Promotion Group 75008, Paris
Agent de réservation - Bourse des vols 75001 Paris
Enseignante fonctionnaire stagiaire - Education Nationale Valenton-Alfortville
MS Exécutive et Formation 75009 Paris - Titre professionnel "Conseillère Vendeuse en Voyages"
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Jouy-le-Châtel (77) - BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.