RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Saint-Péver (22) - Autodidacte , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Saint-Péver (22) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Hippopotamus

02/12/2022
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77)
Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration

Denis LE NOHAÏC - DIRECTEUR EN HÔTELLERIE

08/02/2024
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan
Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan
Directeur Général -
Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER

Cuisinier

25/12/2022
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Domytis perros guirec
Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec
Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP
- SST HACCP

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

Gérant et chef de cuisine

24/03/2023
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan
Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange »
Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly
- Cap cuisine et salle

Responsable de salle

25/01/2023
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient
Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan
Serveuse - La Casa, Mont de Marsan
CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation

Chef de cuisinecamping

19/09/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden
Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes
Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac
Fileo Groupe - Formation Entreprenariat

Cuisinier de collectivité

12/04/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo
Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo
Troisième cuisinier - La Brittany Ferries
Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont

Employée polyvalente de restauration

28/12/2022
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper
Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan
Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan
- Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES

Femme de chambre

15/11/2022
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans
Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet
- Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation

Second de cuisine

14/02/2023
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages
Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan
Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice
- Brevet de sauveteur secouriste du travail

Demi-chef de partie/Chef de rang

04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable

Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur

22/09/2023
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18
Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème
Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème
Paris - CAP, BEP menuiserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Saint-Péver (22) - Autodidacte , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.