|
Hotellerie Restauration Grand Est : 35 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
27/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel de la Cathédrale METZ et ACE HOTEL THIONVILLE Confluence Formation à Metz - TP RÉCEPTIONNISTE; CS VINS ET PRODUITS DÉRIVÉS
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Bollwiller (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - EHPAD Rixheim (GHRMSA) Chef de production - Centre Hospitalier de Rouffach Second de cuisine - Maitre ouvrier Centre Hospitalier de Cernay - Gestion administratives
|
Femme de service
|
16/02/2024
|
Riedisheim (68400), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
|
Agent de Restauration - BUFFALO-GRILL à KINGERSHEIM Agent de Restauration - Résidence Wallach à Mulhouse Femme de service - Hôtel-Restaurant « DOMAINE DU MOULIN » à ENSISHEIM AFPA, Mulhouse - Formation Agent de Restauration
|
Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations Responsable de salle - LA MIGNARDISE Maître d'hôtel - LES CANOTIERS - BTS Hôtellerie-Restauration option B
|
Restaurateur-chef de cuisine
|
02/05/2024
|
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Agent polyvalant de restauration
|
19/02/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalant de restauration - Serveur - O tour grillade - Houdemont - CAP, BEP ou équivalents - TP Serveur
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective
|
17/02/2024
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective - La Table Maranta - Didenheim Chauffeure Livreur - Boulangerie Lucky - Cernay Animatrice Périscolaire / Agent d'Entretien - AGAP - Brunstatt et Rixheim CFA Roosevelt - Mulhouse - CAP Vente Relation Clientèle
|
Apprentie
|
12/01/2024
|
Lapoutroie (68650), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie - Hôtel-Restaurant « Le Bouton d'Or » à Lapoutroie (68) Apprentie - Relais Châteaux « Le Chambard***** » à Kaysersberg (68) Apprentie complexe touristique - Resort Barrière**** » à Ribeauvillé (68) - Licence Professionnelle « Responsable en Développement Marketing et Vente »; Bachelor Européen « Marketing opérationnel et stratégique »
|
Vendeuse en boulangerie
|
29/12/2023
|
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Décathlon, Wittenheim Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Poulaillon, Saint Louis Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Paul, Saint Louis CFA des Métiers de Hôtellerie- Restauration, Colmar - CAP Cuisine
|
Conseillère clientèle
|
11/02/2024
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère clientèle - WebHelp Chef de cuisine - Luxembourg Chef de cuisine - Luxembourg Lycée Pierre Mendes Contrexéville 88 - Mention complémentaire art de la cuisine allégée
|
Gouvernante
|
12/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Praz sur Arly tamam Photographe et responsable des médias sociaux - L'Hôtel Enakhil à Ouarzazate Équipière polyvalente - Carrefour Marrakech L'université de Lorraine - Master cinéma et arts
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
|