RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Suresnes (92) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Suresnes (92) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Polyvalente Disponible

07/01/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim
Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair
- Licence professionnelle en hôtellerie

Maitre d'Hôtel

17/01/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE
Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille
Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay
- Stage HYGIENE au norme HACCP

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

COMMIS DE SALLE/BAR

13/02/2024
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France
Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France
Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France
BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE

Agent de comptoir

12/04/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de comptoir - Lufthansa, Paris
Agent de comptoir - Avianca, Paris
Agent d'Escale - Air Littoral, Orly
- Adjoint de direction export - Techniques de Commerce International

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Chef barman

05/02/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef barman - Café du rendez-vous * Hôtellerie, Restauration * Paris 14 (75)
Barman - La fronde * Hôtellerie, Restauration * Paris 04 (75)
Chef barman - Chateau chapeau cornu * Hôtellerie, Restauration * Vignieu (38)
CIFCA - BTS MCO; Management Commerce Opérationnel

AGENT DE EQUIPIER D HOTEL

07/04/2024
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge
EQUIPIER - D'HOTEL
Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER
POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS

Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe

09/02/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris
Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis
Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie
POEC - Le numérique au service de la relation client

Chef de rang

13/01/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Villa Seren Soorts-Hossegor
Chef de rang - Les Hortensias du Lac Soorts-Hossegor, France
Chef de rang - Hôtel Paris Marriott Opéra Ambassador Paris
CMH Paris - BTS Ventes et Productions Touristiques

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Agent d'accueil de la billetterie Voyages / Agent de réservation Voyages

11/01/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller en voyages - LE PONDICHERY Voyages et circuits | PARIS, France
Agent de voyages principal - SURESH Tours Travels |Pondichéry, Inde
Agent de voyages principal IATA - SOUNDAR Travels | Pondichéry, Inde
- Amadeus CRS - Advanced Ticket Course

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Suresnes (92) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.