RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Île-de-France - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Île-de-France : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Commis de salle polyvalent

12/09/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de salle polyvalent - La société pâtisserie ladurée
IUT de Paris - Rives de Seine -

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

Réceptionniste tournant en hôtellerie

25/07/2024
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste tournant en hôtellerie - Explorers hotel 77700
Directeur adjoint - Courtepaille Meaux
Chef de salle - Creperie le Menhir Serris
Pole emploi Villages Nature Paris - Employé polyvalent de restauration; Formation diplômante Pôle Emploi avec certiìcat référent HACCP

Réceptionniste en hôtellerie

01/08/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - RELAY - Terminal 1- Aéroport Roissy CDG
Réceptionniste tournant - Hôtel B B - Bobigny
Personnel Navigant Commercial - ASL Airlines France - Cargo 9 - Tremblay-en-France
Paris - Test of English International Communication - 745/990

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

DIRECTEUR RESTAURANT

27/06/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - LE PARIS
DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL
MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME)
Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Recherche contrat alternance en hôtellerie Anglais/Espagnol/Arabe

24/07/2024
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseiller en séjour touristique - Orient Services Paris
Gérant - Les 7 Lauriers Paris
CY Cergy Paris Université Gennevilliers; INEAD Vitrolles - Licence professionnelle Organisation et Gestion; des Etablissements Hôteliers et de Restauration; Bachelor Européen Tourisme et Hôtellerie; Niveau lic

AGENT DE EQUIPIER D HOTEL

07/04/2024
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge
EQUIPIER - D'HOTEL
Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER
POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS

Maître d'hôtel

31/07/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de salle - Château de Courcelles
Responsable de salle - Daria I Nor L'ALpe d'Huez
Maître d'hôtel - Brasserie Ephemer, MGallery Les Cures Marines 5* Trouville
Saint Julien en Genevois - Baccalauréat B

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Réceptionniste en alternance

30/07/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Kinougarde - Clichy
Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Victor Hugo, Toulouse
Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Kyriad de Bezons
Esicad Labège - BTS Hôtellerie Restauration; BTS

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Île-de-France - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.