RECHERCHER

CV Cuisinier hotellerie restauration

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 496 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

05/10/2023
Arnières-sur-Iton (27180), Eure (27), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restauval, résidence le buis Saint Sébastien de Morsent
Agent de restauration scolaire - Ecole privée l'Immaculée, Evreux
Serveuse - Evreux

Commis de cuisine

25/08/2023
Arnières-sur-Iton (27180), Eure (27), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restauval, résidence le buis Saint Sébastien de Morsent
Agent de restauration scolaire - Ecole privée l'Immaculée, Evreux
Serveuse en restauration asiatique - Sushi Osakaya, Evreux

Cuisinier

30/06/2023
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Cactus Dieppe
Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Dieppe
Cuisinier - Le Trèfle (Casino) Dieppe, France
Pôle emploi Rouen - Formation ELS

Commis de cuisine

04/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Elio - Saint-Denis (93)
Employée de restauration collective - Caisse des écoles - Paris 6ème
Aide boulangère - SARL Les Délices
ARFOG-LAFAYETTE - Charenton-le-Pont (94) - FORMATION D'ELABORATION DU PROJET PROFESSIONNEL

CUISINIER

19/03/2024
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA
CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN
- CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION

Commis de cuisine

05/12/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73)
Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83)
Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83)
Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Commis de cuisine

05/12/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73)
Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83)
Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83)
Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration

CUISINIER

21/02/2023
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Lycée "La Châtaigneraie" - Le Mesnil Esnard
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE - Restaurant l'Hermitage - La Londe
COMMIS DE CUISINE - Association Médico-Éducative Rouennaise - Mont Cauvaire
GRETA, Rouen - Certificat de qualification professionelle "Commis de cuisine"

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Cuisinier

08/05/2023
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant le passage ( Mendelieu-La-Napuole)
Cuisinier - Centre de formation I AS MONACO ( CAP D AIL )
Cuisinier - Restaurant la VOLTA ( MENTON )
Centre de formation cfa ) POITIERS - CAP-BEP Cuisine

Sous chef,chef de partie,Demie chef de partie

06/03/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Sous chef,chef de partie,Demie chef de partie - Extrat
Sous chef - Le Molière paris 01
Chef de partie/ demie chef de partie - Interim boite samsic paris 09
MCF SAS LE FORMATION - Attestation de formation hygiène alimentaire

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Cuisinier

29/12/2022
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - 3 Brasseurs, Metz
Aide cuisinier - Tommy's Diner, Metz
Plongeur en restauration - CourtePaille, Metz
UVS - SENEGAL - Licence 3, Mathématiques
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier hotellerie restauration

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.