CV créé le :
21/02/2023
CV modifié le :
21/02/2023
Dernière connexion :
11/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Petit-Quevilly (76140)
Email :
********@*******.**
Port. :
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CUISINIER, Sénior
Référence : 847181
Expériences Professionnelles
déc. 2018
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CUISINIER
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Lycée "La Châtaigneraie" - Le Mesnil Esnard
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Assistance à l'élaboration des menus avec le chef cuisinier
Préparation journalière des plats, sauces et desserts pour 400
couverts en journée
Préparation en autonomie des plats, sauces, desserts et gâteaux
d'anniversaire pour 90 couverts en soirée pour les internes.
Dressage des assiettes
Vérification des préparations dans le respect des régimes
alimentaires.
Stockage des denrées, conditionnement et distribution des
préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Entretien de la cuisine
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août 2018
déc. 2018
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COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE
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Restaurant l'Hermitage - La Londe
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Dressage des assiettes jusqu'à 120 couverts.
Réalisation des travaux préparatoires: épluchage des
légumes et découpage des viandes.
Préparation de la vaisselle sale avant le passage dans les
machines à laver.
Lavage à la main des grosses batteries.
Nettoyages et entretien des ustensiles.
Nettoyage complet des équipements et de la cuisine.
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juil. 2018
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COMMIS DE CUISINE
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Association Médico-Éducative Rouennaise - Mont Cauvaire
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Préparation des entrées et desserts pour 170 couverts.
Dressage des assiettes.
Réalisation des travaux préparatoires: épluchage des
légumes, réduction des sauces et découpage des viandes et
poissons.
Plonge à la machine, service midi et soir
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mai 2016
juin 2018
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COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR INTÉRIMAIRE
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DIfférents sites de l'agglomération Rouennaise
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Préparation des entrées et desserts pour 250 à 300
couverts.
Aide du chef cuisinier pour la préparation des plats.
Participation à la création de menus.
Nettoyage complet de la cuisine et des équipements.
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sept. 2014
févr. 2016
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COMMIS DE CUISINE / AGENT D'ENTRETIEN
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CHU Durécu Lavoisier - Darnétal
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Préparation des entrées et desserts.
Préparation de la vaisselle sale avant le passage dans les
machines à laver.
Nettoyages et entretien des ustensiles.
Nettoyage complet des équipements et de la cuisine.
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janv. 2012
déc. 2013
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COMMIS DE CUISINE AUX TOURNOIS DE ROLAND
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GARROS Roland Garros - Paris
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Réalisation des travaux préparatoires: épluchage des
légumes, réduction des sauces et découpage des viandes
et poissons.
Dressage des assiettes
Nettoyage des chariots, des tables, des laves- vaisselles
Nettoyages et entretien des ustensiles.
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janv. 2011
sept. 2011
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PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE
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Rest'alliance, "Maison de retraite des Eglantiers" - Bondy Sur Seine
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Plonge pour 150 couverts le midi, le goûter et le dîner
Nettoyage des chariots, des tables, des laves vaisselles,
débarrassage des tables
Nettoyages et entretien des ustensiles.
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Diplômes et formations
sept. 2016
févr. 2017
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Certificat de qualification professionelle "Commis de cuisine"
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GRETA, Rouen
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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