Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/02/2023
CV modifié le : 21/02/2023
Dernière connexion : 11/07/2023
Coordonnées
**** ****

Adresse :
** *** ****** ********
Le Petit-Quevilly (76140)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
CUISINIER, Sénior
Référence : 847181
Expériences Professionnelles
déc. 2018 CUISINIER
Lycée "La Châtaigneraie" - Le Mesnil Esnard
Assistance à l'élaboration des menus avec le chef cuisinier
Préparation journalière des plats, sauces et desserts pour 400

couverts en journée
Préparation en autonomie des plats, sauces, desserts et gâteaux
d'anniversaire pour 90 couverts en soirée pour les internes.
Dressage des assiettes

Vérification des préparations dans le respect des régimes

alimentaires.
Stockage des denrées, conditionnement et distribution des
préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Entretien de la cuisine

août 2018 déc. 2018 COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE
Restaurant l'Hermitage - La Londe
Dressage des assiettes jusqu'à 120 couverts.
Réalisation des travaux préparatoires: épluchage des
légumes et découpage des viandes.
Préparation de la vaisselle sale avant le passage dans les
machines à laver.
Lavage à la main des grosses batteries.
Nettoyages et entretien des ustensiles.
Nettoyage complet des équipements et de la cuisine.

juil. 2018 COMMIS DE CUISINE
Association Médico-Éducative Rouennaise - Mont Cauvaire
Préparation des entrées et desserts pour 170 couverts.
Dressage des assiettes.
Réalisation des travaux préparatoires: épluchage des
légumes, réduction des sauces et découpage des viandes et
poissons.
Plonge à la machine, service midi et soir

mai 2016 juin 2018 COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR INTÉRIMAIRE
DIfférents sites de l'agglomération Rouennaise
Préparation des entrées et desserts pour 250 à 300
couverts.
Aide du chef cuisinier pour la préparation des plats.
Participation à la création de menus.
Nettoyage complet de la cuisine et des équipements.

sept. 2014 févr. 2016 COMMIS DE CUISINE / AGENT D'ENTRETIEN
CHU Durécu Lavoisier - Darnétal
Préparation des entrées et desserts.
Préparation de la vaisselle sale avant le passage dans les
machines à laver.
Nettoyages et entretien des ustensiles.
Nettoyage complet des équipements et de la cuisine.

janv. 2012 déc. 2013 COMMIS DE CUISINE AUX TOURNOIS DE ROLAND
GARROS Roland Garros - Paris
Réalisation des travaux préparatoires: épluchage des
légumes, réduction des sauces et découpage des viandes
et poissons.
Dressage des assiettes
Nettoyage des chariots, des tables, des laves- vaisselles
Nettoyages et entretien des ustensiles.

janv. 2011 sept. 2011 PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE
Rest'alliance, "Maison de retraite des Eglantiers" - Bondy Sur Seine
Plonge pour 150 couverts le midi, le goûter et le dîner

Nettoyage des chariots, des tables, des laves vaisselles,

débarrassage des tables
Nettoyages et entretien des ustensiles.

Diplômes et formations
sept. 2016 févr. 2017 Certificat de qualification professionelle "Commis de cuisine"
GRETA, Rouen

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.