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Hotellerie Restauration Villepinte (93) : 53 CV trouvés
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Barman / Chef de rang
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16/01/2024
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Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
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Chef de rang
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13/01/2024
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Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang - Villa Seren Soorts-Hossegor Chef de rang - Les Hortensias du Lac Soorts-Hossegor, France Chef de rang - Hôtel Paris Marriott Opéra Ambassador Paris CMH Paris - BTS Ventes et Productions Touristiques
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Chef de rang
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01/10/2023
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Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris Chef de rang - GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -
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Chef de rang - Barman
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17/02/2024
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Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang - Barman - Casino Barrière Enghien-les-Bains Chef de rang - STAFFMATCH - Préparateur au froid - Arpège groupe Elior - CAP, BEP ou équivalents - Formation maître-nageur
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Chef de rang
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17/10/2023
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Saint-Mandé (94160), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
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Chef de rang - Dior paris
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Chef de rang
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06/04/2024
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Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A
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Chef de rang
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11/03/2024
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Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
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CHEF DE RANG
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03/07/2022
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Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE RANG - CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL" UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international
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Chef De Rang and Restaurant Manager
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06/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
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Chef de rang
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18/10/2023
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Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang - Major d'homme, South Kensington UHNWV - Londres Chef de rang - Cleaner, South Kensington - Londres Chef de rang - Maitre d'hotel - Nice, Monaco, Cannes ABC school of English, London - Formation Anglais Intensive
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CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET
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01/11/2023
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Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET - MERCURE BOULOGNE-BILLANCOURT - Niveau A1 français
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CHEF DE RANG
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28/01/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE RANG - RESTAURANT LA FONTANA CHEF DE RANG - RESTAURANT RUGANTINO CHEF DE RANG - RESTAURANT LA RAIMUNDA Madrid, Espagne - Diplôme Aide cuisine; Certificat Manipulation des produits alimentaires
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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Chef de rang polyvalent
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14/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
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Chef de rang
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04/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
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