CV créé le :
01/11/2023
CV modifié le :
01/11/2023
Dernière connexion :
01/11/2023
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Adresse :
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Saint-Gratien (95210)
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CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET, Sénior
Référence : 852634
Expériences Professionnelles
janv. 2020
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CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET
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MERCURE BOULOGNE-BILLANCOURT
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janv. 2019
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PETIT DÉJEUNER ET BUFFET AU MERCURE BOULOGNE-BILLANCOURT
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janv. 2017
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LES HIPPODROME DE PARIS
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janv. 2015
janv. 2017
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URBAN THAÏ SPA
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janv. 2010
déc. 2013
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BAN THAI SPA
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janv. 2005
déc. 2010
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RESTAURATION ENTREPRISE SODEXO
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janv. 2000
janv. 2005
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PRESSING
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Diplômes et formations
juin 2018
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Niveau A1 français
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juin 2017
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Niveau DEFL français
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juin 2008
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Diplôme réflexologie thaï traditionnel
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Courseàpied, Musculation, Boxthaï, Danse, Voyage, Lecture, Bricolage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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