FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Montpellier (34) : 17 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Employée polyvalente de restauration
|
12/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Crous Montpellier Montpellier, France Employée polyvalente de restauration - Snack Montpellier, France Gretta Montpellier - Aide a la personne
|
Chef de rang Commercial freelance secteur
|
24/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Bar Brasserie La Salsa ste Maries de la Mer Attaché commercial - Traiteur La BARCA Gérant - Salle de spectacles La Vapeur Dijon Brasserie Boisset aux Saintes Marie de la mer - Chef de rang Commercial freelance secteur
|
Personnalité
|
06/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille Lycée Michel Servet - Lille -
|
Agent d'accueil touristique
|
25/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil gare et services - City One Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
AGENT D'ACCUEIL TOURISTIQUE
|
25/04/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FORMATION ANALYSTE - Computa Center Perols Contrôleur Taxe de Séjour - Office du Tourisme La Grande Motte Responsable du Parc Locatifs T.O Palmiers - Océan Lunel M2i Montpellier - Titre Professionnel Réceptionniste - Brevet SST; Certificat Microsoft
|
COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE
|
25/07/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - BRASSERIE à Lodève Consultant et commerciale - TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET Gérant - DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET - B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/01/2024
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Réceptionniste en hôtellerie de plein air - Camping La Tamarissière Réceptionniste en hôtellerie - Odalys Saint Loup au Cap d'Agde Réceptionniste en résidence hôtelière - Odalys Saint Loup Greta Beziers - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
Chef de rang
|
03/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA
|
Conseiller Immobilier indépendant
|
15/04/2024
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Immobilier indépendant - Keller Williams Nîmes Conseiller immobilier indépendant - Groupe C2i Bouillargues Conseiller immobilier indépendant - Proprietes-privees.com - Formation commercial négociateur immobilier spécialisation viager
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Responsable événementiel
|
06/03/2024
|
Comps (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable mariage - L'éveil des papilles Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence Concierge - Auto-entreprise ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
RESPONSABLE OENOTOURISME
|
29/09/2022
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE OENOTOURISME - EVENEMENTS - CHÂTEAU PECH-CELEYRAN (11) AUTO-ENTREPRENEUR - EC ISVV - BORDEAUX (33) - LICENCE PRO. OENOTOURISME; Viticulture, nologie, Analyse Sensorielle, Territoire viticoles Mise en tourisme, Événementiel, Marketing Gestion et compt
|
|