FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Saint-Maurice (94) : 88 CV trouvés
Trier par :
Duty Manager, Force de proposition
|
03/10/2022
|
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
|
Serveuse en restauration
|
02/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
25/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR - Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat
|
Femme de chambre
|
01/05/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - HOTEL HYATT REGENCY Femme de chambre - HOTEL MEURICE et HOTEL ROYAL MONCEAU RAFLES Femme de chambre - MANDARIN ORIENTAL PARIS Grill du Trappeur, Besançon et lycée Professionnel Toussaint Louverture, Pontarlier - Stage de serveuse
|
Serveur
|
16/09/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant « Beitna » Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE
|
03/10/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974) Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974) Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités
|
Chef de rang
|
25/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris Agent commercial en Assurance - Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa - Licence 3 Gestion des Entreprises
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
Agent de Réservation
|
14/04/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable De Boutique - Les Doigts D'une Fée Conseillère De Vente - Adidas/Reebok Stagiaire - Galeries Lafayette Voyages - Classes Affaires; Formation Agent De Réservation
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Serveur petit-déjeuner
|
10/11/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13 Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75) Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
|