|
Hotellerie Restauration : 96 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
08/05/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le passage ( Mendelieu-La-Napuole) Cuisinier - Centre de formation I AS MONACO ( CAP D AIL ) Cuisinier - Restaurant la VOLTA ( MENTON ) Centre de formation cfa ) POITIERS - CAP-BEP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie Employée de restauration - Euro Disney, Paris - Attestation de formation (Cap cuisine), qui
|
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER
|
08/08/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140 Commis de cuisine - Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230 Pizzeria restaurant - LA DAME BLANCHE (Alger) 16000 Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405 - CAP de cuisine / ITHT
|
Barman
|
20/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Miléade Valmorel-Doucy, Savoie ( France ) Barman - The London Town Toulouse, Haute-Garonne ( France ) Barman - Club Med Arc 2000, Savoie ( France ) Campus des Arcs Les Arcs, Var ( France ) -
|
Maîtrise des procédure et technique de nettoyage et désinfection, OBJECTIF
|
08/12/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Qualité relationnelles - Agent technique territorial - Conseil général de l Eure AFPA rouen - Titre Assistante de vie aux familles
|
Agent de quai
|
23/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reims Greta - Cap hôtellerie restauration
|
Chef de rang
|
31/07/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouillon Julien, Paris 10ème Chef de rang - Le train bleu, Paris gare de Lyon Chef de rang - Le bistrot de la gare, Montparnasse Jean mermoz, Montsoult maffliers - CAP (hôtellerie restauration )
|
Serveuse
|
26/04/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Grapillon Employée polyvalente - Noz Evreux Serveuse barmaid - Le green café - CAP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
Serveuse
|
28/12/2022
|
Annonay (07100), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le grand hôtel Serveuse qualifiée - Buffalo grill Serveuse restaurant salon de Thé - « La Petite Sophie » à Gérardmer - C.A.P. Restaurant en Service CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Agent d'entretien
|
16/07/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - NOZ Illzach Caissière - Cora Mulhouse,Dornach Agent d'entretien - Elior Aéroport Mulhouse - C.A.P Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée
|
Cuisinier en collectivité
|
27/03/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Intérimaire Opérateur de production
|
23/02/2024
|
Notre-Dame-de-Bliquetuit (76940), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Opérateur de production - Ferrero France, Villers Ecalles, 76360 Cuisinier - Open Hôtel, La Frenaye (76170) Apprenti Cuisinier - Auberge des Deux Couronnes, Saint Wandrille Rançon (76490) - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration
|
Serveur
|
31/05/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Le Piment Noir | Arcachon, Gironde Aide de Cuisine - Le Grand Café REPETTO | Arcachon, Gironde Vendeur Spécialisé - Armand Thiery | Bordeaux, Gironde CFA La Palme Agen, Lot et Garonne -
|
|