CV créé le :
26/04/2023
CV modifié le :
26/04/2023
Dernière connexion :
26/04/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** * *** ** ***** *****
Cesson (77240)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Serveuse, Confirmé
Référence : 848919
Expériences Professionnelles
mai 2018
sept. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
Le Grapillon
|
|
|
août 2016
déc. 2016
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Noz Evreux
|
Mise en rayon, étiqueter des articles, réintégration d'articles, caisse, classement
de semaine, dépoter les palettes, facing,mise en place affiche prix renseigner la
clientele, faire du réasort,apte a me servir du logiciel SAP, reception de livraison
|
|
avr. 2011
juil. 2012
|
serveuse barmaid
|
|
|
|
Le green café
|
Service en salle terrasse et bar, encaissement . Accueil du client, Mise en place
de la salle de restauration service des plat débarrasage et redressement des
tables , mise en place bar
|
|
juil. 2009
août 2010
|
serveuse
|
|
|
|
Restaurant O saveurs
|
Mise en place des tables, accueil du client, prise de commande, service salle et
terrasse. Encaissement, entretien des locaux.
|
|
sept. 2008
sept. 2009
|
serveuse barmaid
|
|
|
|
Le green café
|
Mise en place de la salle de restauration , prise des commande , accueil client,
service bar salle et terrasse , encaissement et entretien des locaux.
|
|
oct. 2007
mai 2008
|
serveuse
|
|
|
|
Restaurant la Croix d'or
|
Mise en place des tables, tenue d'un rang par service d'environ 60 couvert.
Accueil du client, prise de commande , service des boissons , service à l'assiette,
débarrasser et redresser le rang .
|
|
mai 2006
juil. 2007
|
serveuse
|
|
|
|
Le chianti
|
Accueil client, Mise en place , encaissement, service à l'assiette, service des
boissons et entretien des locaux
|
|
avr. 2005
janv. 2006
|
serveuse barmaid
|
|
|
|
La Renaissance
|
ouverture ou fermeture de l'entreprise, mise en place, service à l'assiette,
service des boissons et encaissement , entretien des locaux.
|
|
mars 2004
juin 2004
|
serveuse barmaid
|
|
|
|
brasserie café des arts
|
Service en salle et terrasse accueil clients mise en place service à l'assiette
service des boissons encaissement avec fond de caisse entretien des locaux .
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
CAP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|