RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Débutant (0 à 1 an) - BAC+3 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Serveur

30/04/2023
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - La Mandarine | Brazzaville
Vendeur - KIABI | Brazzaville
Université Marien Ngouabi | Brazzaville - Licence économie internationale

Serveur

25/11/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Disneyland Paris
Opérateur de saisie - Allianz Partners
Employé polyvalent - FIVA
L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie

BARMAID

04/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
BARMAID - Chupitos Toulouse
SERVEUSE - T-Wine Gaillac
Université Toulouse Jean-Jaurès - Licence Tourisme-Hôtellerie-Alimentation

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

Serveur petit-déjeuner

10/11/2023
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme
Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13
Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75)
Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Femme de chambre

09/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Femme de chambre - Hôtel campanile MEYREUIL
AIDE A DOMICILE - ONELLA MARSEILLE
Femme de ménage - Crous AIX-MARSEILLE MARSEILLE
UNIVERSITE MARSEILLE - AIX MARSEILLE

Barmaid

03/02/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens
STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens
Vendeuse - Amiens
- Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions

Commis de cuisine et plongeuse

29/03/2023
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges
Commis de cuisine et plongeuse - Flam's
Employé polyvalent - Café du Levant
Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours

STAGIAIRE - GESTION COMMERCIALE

28/11/2023
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
STAGIAIRE - GESTION COMMERCIALE - Jardin Aquaponique Dans Sa Bulle / Avrigney-Virey
STAGIAIRE - ADMINISTRATION - Société de microfinance PADME-BENIN / Cotonou (BENIN)
ASTERIA BUSINESS SCHOOL - ASTERIA BS - BACHELOR 3 HOSPITALITY MANAGEMENT, SPÉ HÔTELLERIE ET RESTAURATION

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Chef de rang - Serveuse

08/10/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO
Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris
Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis
ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Débutant (0 à 1 an) - BAC+3 , BAC+1

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.