CV créé le :
03/02/2024
CV modifié le :
03/02/2024
Dernière connexion :
03/02/2024
Coordonnées
***
* ****
Adresse :
** *** ******* *************
Le Havre (76600)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Barmaid, Débutant
Référence : 854853
Expériences Professionnelles
mai 2022
sept. 2022
|
Barmaid
|
|
|
|
Bistro La Peiia - Amiens
|
* Mise en place dela salle avant l'ouverture, disposition du mobilier et vérification de la
propreté des lieux.
* Accueillir des clients et Préparation des cocktails.
* Service des bières pression avec la tireuse.
* Entretien et nettoyage de l'espace bar, remise en ordre de la salle en fin de service,
évacuation des déchets.
* Approvisionnement du bar en alcools et en produits, inventaire des besoins journaliers.
* Préparation des cafés à la machine à espresso.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
STAGIAIRE
|
|
|
|
LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service, traitement des
* Prise des commandes avec précision, présentation des plats et suggestions du jour,demandes avec rapidité et efficacité.
recommandation de mariages mets-vins.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du service.
* Dressage des entrées et des desserts, préparation des coupes glacées et des cocktails.
- Nettoyage et maintien en ordre de la salle de restaurant pour une expérience client agréable.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
- Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement nettoyage des locaux et du
matériel, sortie des poubelles.
* Préparation du petit déjeuner et nettoyage deschambres.
|
|
avr. 2020
juil. 2020
|
Vendeuse
|
|
|
|
Amiens
|
* Accueil et assistance des clients pour choisir les plantes et composer leur bouquet selon leurs
besoins et leurs préférences.
* Servir les clients lors du choix des fleurs.
* Entretien courant du magasin, nettoyage des espaces de vente et des présentoirs, évacuation
des déchets.
* Réception des appels téléphoniques et réponses aux diverses demandes de renseignement
(fonctionnement du magasin, service de livraison), prise des commandes.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2024
|
Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
févr. 2019
|
BTS Management Hôtelier
- BAC+2
|
|
|
|
SAINT MARTIN - Amiens
|
|
Compétences
logiciels de bureau, Excel, OFFICE
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Musique, Cuisine, Voyages, photographie, NGUES, Langue maternelle
|
|