RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Débutant (0 à 1 an) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

27/01/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel de la Cathédrale METZ et ACE HOTEL THIONVILLE
Confluence Formation à Metz - TP RÉCEPTIONNISTE; CS VINS ET PRODUITS DÉRIVÉS

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Serveuse de restaurant

24/05/2022
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse de restaurant - BURGER KING FRANCE Longwy
Ouvrier saisonnier - Groupement d'employeur du CAMUS Montrottier, France
Caissiere - Auchan Sénégal
IUT Henri Poincaré de Longwy Longwy, France - 1 ére année de DUT Gestion des entreprises et des administrations

Réceptionniste en hôtellerie service de nuit en CDD

01/08/2023
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Chauffeur spécialisé transports scolaires minibus - Diapason 57070 Metz
CHAUFFEUR MINIBUS - LIAISONS DIRECTES
Réceptionniste en hôtellerie - MISTER BED ZAC D'AUGNY METZ
Collège 15 RIOM ES MONTAGNES - Bac banque / assurance

Adrien Bugliani

08/11/2023
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell
Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond
Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond
Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Professionnelle, capable a la fois de travailler en équipe et de fonctionner de manière

01/01/2023
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agente de Reservation - BARCELO Anfa Casablanca 5* Barcelô
Agent Commercial Réservation - ODYSSEE ODYSSEE BOUTIQUE HOTEL 4
2022Chargee E-Commerce et Reservation et /hATLAS HOSPITALITY - HOTEL Atlas les ALMOHADES 4
INSTITUT SPÉCIALISÉ DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION CASABLANCA -

Assistante de direction

18/09/2022
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Adjoint de direction - Leo Resto
Adjoint de direction - Courtepaille Cestas
Assistante d'exploiation - Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion
CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde - Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation

Objectif - Réceptionniste / Night Auditor

17/09/2023
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis
Technico-Commercial - DPF Clean
Technico-Commercial - C.O.P.A
- VAE en prévision

Serveuse

15/12/2022
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse - Hotel-Restaurant Le Goyen, Audierne
- 1ére année de BTS MHR

Commis cuisine

31/10/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim
Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim
Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim
Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS

Barman

12/07/2022
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74)
Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle

Agent de voyage

29/09/2023
La Roque-d'Anthéron (13640), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
ASH - ASH
Saison serveuse - Roque d'Anthéron
Saison serveuse - Roque d'Anthéron
Marseille - Formation Anglais écris et oral
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Débutant (0 à 1 an) - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.