Nationalité française
Permis B
CV créé le :
27/10/2016
CV modifié le :
18/09/2022
Dernière connexion :
05/12/2023
Coordonnées
********
***************
Adresse :
*** ***** ** ******* ** ******
Gradignan (33170)
Email :
********.****@******.***
Port. :
************
|
Assistante de direction, Débutant
Référence : 610143
Expériences Professionnelles
oct. 2019
aujourd'hui
|
adjoint de direction
|
|
|
|
Leo Resto
|
encadrement équipe planning personnel recrutement gestion de stock achat hygiène finance
|
|
sept. 2017
oct. 2019
|
adjoint de direction
|
|
|
|
Courtepaille Cestas
|
encadrement équipe planning personnel recrutement gestion de stock hygiène
|
|
janv. 2016
|
Assistante d'exploiation
|
|
|
|
Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion
|
Aide au bon déroulement de l'établissement en secondant la responsable hébergement dans ses tâches (planning du personnel, rôle de gouvernante, gestion des achats et stocks, négociation commerciale, poste en réception en total autonomie). Aide au développement d'une nouvelle prestation « vente de séminaire » (étude de marché, calcul des coûts,analyse de profil client, marketing).
|
|
août 2014
mai 2015
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Revidat (Bannette), Saint Germain-Du-Puch J'aidais à la
|
Pâtissière : fabrication des produits pour deux magasins (tarte (brisé, feuilletée), entremet, pièce montée, pâte à choux, pâte feuilletée)
|
|
juil. 2013
juil. 2014
|
Vendeuse
|
|
|
|
Bureau Vallée, Pessac
|
je m'occupais de la réception des marchandises, de la mise en rayon, du Facing, l'entretien du magasin, réimplantation de rayon, mise à jours des prix et de l'encaissement.
|
|
avr. 2011
juin 2012
|
Assistant manager
|
|
|
|
Alveston Manor Macdonald Hôtel, Stratford-Upon-Avon, Angleterre
|
Engagée en tant que serveuse dans le restaurant de l'hôtel, j'ai été promu assistante manager petit déjeuner. Je m'occupais de l'ouverture du restaurant le matin, responsable de caisse, du briefing du matin et attribution des postes des employés pour le service du petit déjeuner.
|
|
Diplômes et formations
janv. 2016
aujourd'hui
|
Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation
|
|
|
|
CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde
|
|
juin 2015
|
Certificat d'Aptitude Professionnel Pâtisserie
|
|
|
|
CFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde (candidat libre)
|
|
juin 2012
|
Foundation Degree in Hospitality Management; Equivalent BAC +2 en management hôtelière) Stratford-Upon
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole de Savignac; Avon College and Thames Valley University, UK
|
|
juin 2010
|
Baccalauréat Professionnel Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel Flora Tristan, Camblane, Gironde
|
|
juin 2008
|
Brevet Etude Professionnel Hôtellerie Restauration
|
|
|
|
Lycée Professionnel Flora Tristan, Camblane, Gironde
|
|
Compétences
Word Office, Power Point, Excel, Winhôtel,
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Force athlétique, couture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|