|
Hotellerie Restauration : 22 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
27/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel de la Cathédrale METZ et ACE HOTEL THIONVILLE Confluence Formation à Metz - TP RÉCEPTIONNISTE; CS VINS ET PRODUITS DÉRIVÉS
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Serveur au Chutney's Restaurant
|
26/01/2023
|
Loon-Plage (59279), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur au Chutney's Restaurant - Warwick Hotels and Resorts - Bruxelles (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Institut Emile Gryzon - CERIA (Anderlecht) - 6ème année secondaire professionnelle Option Aide-familial
|
Réceptionniste en hôtellerie service de nuit en CDD
|
01/08/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chauffeur spécialisé transports scolaires minibus - Diapason 57070 Metz CHAUFFEUR MINIBUS - LIAISONS DIRECTES Réceptionniste en hôtellerie - MISTER BED ZAC D'AUGNY METZ Collège 15 RIOM ES MONTAGNES - Bac banque / assurance
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
14/11/2022
|
Le Tampon (97418), Réunion (974), Réunion -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE DE RESTAURATION - LE ST PIERRE SNACK BAR RESTAURATION RAPIDE - 3IEME INSERTION; BEPC OU 3ÈME
|
Adrien Bugliani
|
08/11/2023
|
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Professionnelle, capable a la fois de travailler en équipe et de fonctionner de manière
|
01/01/2023
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de Reservation - BARCELO Anfa Casablanca 5* Barcelô Agent Commercial Réservation - ODYSSEE ODYSSEE BOUTIQUE HOTEL 4 2022Chargee E-Commerce et Reservation et /hATLAS HOSPITALITY - HOTEL Atlas les ALMOHADES 4 INSTITUT SPÉCIALISÉ DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION CASABLANCA -
|
Gouvernante hôtelière
|
06/10/2022
|
Villefranche-sur-Mer (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante hôtelière - Park Inn, AC Mariott, Radisson Blue Gouvernante hôtelière - Novotel Nice Centre Gouvernant maison - Bureau Militaire de l'Ambassade du Koweit Centre Formation MONTJOYE - Compétences Socle Cléa
|
Assistante de direction
|
18/09/2022
|
Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Adjoint de direction - Leo Resto Adjoint de direction - Courtepaille Cestas Assistante d'exploiation - Ibis Bordeaux Saint-Émilion, Saint-Émilion CAFA Bordeaux, Bordeaux, Gironde - Certificat de Qualification Professionnel Assistante d'Exploitation
|
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
Serveuse
|
15/12/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Hotel-Restaurant Le Goyen, Audierne - 1ére année de BTS MHR
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
|