|
Hotellerie Restauration Hotelier Restaurateur Nouvelle-Aquitaine : 39 CV trouvés
Trier par :
SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales
|
17/09/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration et bar - Jullet Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance - PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP
|
Chef de rang/limonadier
|
19/09/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
École hôtelière Albi 81 - CAP restauration Restaurant D'application
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/07/2024
|
Magescq (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - IBIS STYLES HOTELS Saint-Médard-en-Jalles, France Manager en restauration rapide - EAT SALADE Le Haillan, France Agent de comptoir en location de véhicules - CITY RENT Bruges, France INFA Anglet, France - BTS TOURISME
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
Employé polyvalent de restauration et hotellerie
|
04/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Café du théâtres Poitiers Equipier polyvalent - Hôtel Plaza Chasseneuil du Poitou AFPA Chasseneuil du Poitou - TP Employé d'étage en hôtellerie
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
GÉRANT DE RESTAURANT
|
07/03/2023
|
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan Comptable - Le Canton à Longre CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE
|
06/07/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE - HÔTEL KONTI EMPLOYÉE POLYVALENT D'HÔTELLERIE - QUALITY HÔTEL BORDEAUX CENTRE AGENT D'ACCUEIL - CCAS DE SAINTES (17) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS)
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
|