|
Hotellerie Restauration Bep : 12 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France Animateur - AVL La Ricamarie, France Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME
|
Traiteur haut de gamme
|
25/06/2022
|
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France - Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
CHEF DE RANG
|
03/01/2023
|
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Relais châteaux La maison Carrier, Chamonix-Mont-Blanc CHEF DE RANG - La folie douce hôtel, Chamonix-Mont-Blanc FACTRICE CEDEX - La Poste centre de tri, Maubeuge Vancouver, CANADA; La Catholique, LILLE - Diplôme anglais C1; LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
GÉRANT
|
08/06/2022
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur poids lourds - CS Transport GÉRANT - EURO MED MARKET SECOND DE CUISINE - LE QUAI 70 UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628. - D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE
|
Night
|
26/04/2023
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night - Château de Mr Gérard Michel à Eugenie les bains.Landes Veilleur de nuit - HOTEL KYRIAD *** à Roques sur Garonne (31) Night Audit - HOTEL MERCURE LE PRESIDENT **** à Biarritz 65; Tarbes (I.R.T.H) - I.R.T.H Institut Régional de Tourisme et Hôtellerie; (HACCP)(G.U.H) Gestion Unitaire Hôtellerie / Restauration; Diplôme de niveau III (R.N.C.P) (BAC +
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
|