RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 5 - Couëron (44)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bac 5 Couëron (44) : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Cuisinière traiteur baudart l'héritier

17/11/2022
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56)
Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05)
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Réceptionniste de nuit

27/10/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - B 5
Réceptionniste - Hôtel Kyri'ad
Réceptionniste de nuitrit - Hôtel Kyriad, Appart Ibis Hôtel
- Formation Word, Excel, Internet

Responsable de bar

10/01/2023
Île-aux-Moines (56780), Morbihan (56), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de bar - Restaurant Marinella sur la plage de l'île Rousse
Responsable de bar - Casa Paradisu, 5* à Monticello
Responsable de bar de La Signoria - Relais Châteaux
- Institut Supérieur de Gestion

Chef de rang

27/07/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - BOWLING DU LAC - PLOERMEL
PROMOTEUR MERCHANDISEUR - Orangina Schweppes Suntory
EMPLOYE COMMERCIAL - 2023SUPER U - PLOERMEL
UNIVERSITÉ - RENNES 2 -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 5 - Couëron (44)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.