RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 3 - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Bac 3 : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Barmaid

04/06/2024
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur
Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

CENTR ES D'INTÉRÊTS

07/09/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle
Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660)
Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200)
D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME

Responsable de salle

10/07/2022
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande
Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande
Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines
Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique

Chef de projet événementiel

03/01/2024
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart
Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil
Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris
ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

FEMME DE CHAMBRE

23/01/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013
STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan
- CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "

HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE

19/12/2023
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse d'accueil - Intérim
Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes
Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim
IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS

Responsable de salle

21/07/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX
Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER
Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE
ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit

Chef de rang

12/02/2024
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim
Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar
Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 3 - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.