|
Hotellerie Restauration Bac 3 : 31 CV trouvés
Trier par :
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
22/09/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré Animateur réseau Camping qualité - PORNIC Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3
|
Employée Polyvalente Hotellerie
|
20/04/2023
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse/ Barman - Restaurant Le Chancel Condé sur l'escaut Mediatrice/Animatrice jeunesse Accueil periscolaire - Centre socioculturel, Le Phare Onnaing Animatrice Jeunesse - Centre socioculturel du Faubourg de Cambrai Valenciennes - Formation à la sensibilisation aux enfants porteur de handicap Formation à la lutte contre les discriminations Formation civique et citoyenne
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
Employé polyvalent de restauration
|
09/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - CUI - Grand Sauvoy à Maxéville Secrétaire Assistant - Stagiaire - ASP à Nancy Agent Administratif; Stagiaire - ASP à Nancy CCI FORMATION à Nancy; AFPA à Laxou - Module Professionnalisation Secteur Administratif; BAC PRO Secrétaire Assistant
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
18/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Agent polyvalant de restauration
|
19/02/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalant de restauration - Serveur - O tour grillade - Houdemont - CAP, BEP ou équivalents - TP Serveur
|
Agent de service en Nettoyage
|
01/11/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95) Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95) Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93) SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
2022Chef de rang
|
30/05/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Chef de rang - Les 3 brasseurs de Coquelles, Coquelles 2021vendeuse en restauration rapide - Yogurt Factory, coquelles 2019stagiaire en cuisine - L'ardoise, calais Dunkerque -
|
Agent de voyages/agent administrative
|
04/03/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Développeuse web et web mobile - O'clock, Distanciel Développeuse Intégratrice en réalisation - 3wAcademy, Distanciel Assistante back-office - Carrefour voyages, EVRY - BAC professionnel; Hôtellerie/Restauration
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Responsable de cave
|
05/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cave - LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES Caviste - METRO Responsable de salle - BISTROT LE GLOUTON » Bistrot Bordeaux Wine Campus - Wine and Spirit Education Trust level 3
|
|