RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 1 - Beaucaire (30)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bac 1 Beaucaire (30) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

11/07/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles
Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu

GUIDE CONFERENCIERE

06/11/2022
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide conférencière -
Guide conférencière - Groupe Jumbo
Précédemment - Sortie major de la promotion; BTS Tourisme - Accueil

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Agent de voyage

29/09/2023
La Roque-d'Anthéron (13640), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
ASH - ASH
Saison serveuse - Roque d'Anthéron
Saison serveuse - Roque d'Anthéron
Marseille - Formation Anglais écris et oral

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES, QUALITÉS

22/12/2022
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent technique et administratif - E2CI - Velaux
Agent d'accueil - Office de tourisme - Mairie de Vitrolles
Réceptionniste - Hôtel IBIS style
Vitrolles - France Association Formation pour la Coopération et Promotion Professionnelle Méditerranéenne (A.C.P.M ) - Remise à Niveaux à visée Professionnel

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

Attaché de Direction

25/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Attaché de Direction - Best Western Hotelio Montpellier Sud LATTES (34)
Responsable Hébergement - The Original Hotelio Montpellier Sud LATTES (34)
Adjoint Responsable Hébergement - Interhôtel Hotelio Montpellier Sud LATTES (34)
- Recyclage HACCP, SSI et SST

FEMME DE CHAMBRE

01/02/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
FEMME DE CHAMBRE - Europa Hôtel - Montpellier
SERVEUSE - Brioche Dorée - Sénégal
BABY - SITTER - Plusieurs Familles - Sénégal
MIASHS ( Université Paul Valery) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 1 - Beaucaire (30)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.