CV créé le :
25/04/2023
CV modifié le :
25/04/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** ** ** *********** ********* ** *** ** ******** *********** ** ***** *
Montpellier (34000)
Email :
******.***.******@*****.***
Port. :
**********
|
Attaché de Direction, Sénior
Référence : 848883
Expériences Professionnelles
oct. 2018
nov. 2022
|
Attaché de Direction
|
|
|
|
Best Western Hotelio Montpellier Sud LATTES (34)
|
Veille technique et participation aux dossiers dommages/ouvrages. Création et
validation des procédures d'exploitation (réception, bar, petit-déjeuner,
étages, techniques). Recrutement et évaluation des agents de maîtrise,
réalisation et mise en œuvre du plan de formation. Préparation des éléments
de paie, du PMS, suivi et planification des CP, création des plannings,
participation à la stratégie tarifaire et visite périodique de la commission de
sécurité pour un ERP de type R de 4ème catégorie (Hoist, Hotsoft / the Edge,
Memberweb).
|
|
févr. 2018
oct. 2018
|
Responsable Hébergement
|
|
|
|
The Original Hotelio Montpellier Sud LATTES (34)
|
Création du référencement fournisseurs F&B, consommables bureautique et
produits d'accueil en respect de la chartre de la coopérative. Suivi relation
clientèle, gestion des conflits, suivi facturation des comptes débiteurs,
création et suivi du dossier « Clé verte », démarchage d'entreprises « grands
comptes » et création de contrats (Geho, Hoist/ Travelclic).
|
|
sept. 2017
févr. 2018
|
Adjoint Responsable Hébergement
|
|
|
|
Interhôtel Hotelio Montpellier Sud LATTES (34)
|
Commercialisation externe et interne, gestion des groupes, des toursopérateurs,
suivi des facturations, création de « rate code » et « rate
category », suivi programme de fidélité carte accent (Geho)
|
|
mai 2015
sept. 2017
|
Assistant de Direction et commercial
|
|
|
|
Holiday Inn Express Montpellier (34)
|
Gestion des stocks et planning de réservations groupes et individuelles,
prospect, création dossier « Clé verte » (Brillant, Amadeus / Holidex)
|
|
déc. 2012
mai 2015
|
Night Auditor
|
|
|
|
|
Clôture caisse, lancement night audit, préparation des petits-déjeuners, refresh
des séminaires (Brillant / Holidex).
|
|
juil. 2011
oct. 2012
|
Chef de rang/réceptionniste
|
|
|
|
Disini **** Relais du Silence CASTRIES (34)
|
|
|
juil. 2009
juin 2011
|
Assistant Maître d'hôtel
|
|
|
|
Disini **** Relais du Silence CASTRIES (34)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Recyclage HACCP, SSI et SST
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Formation électrique
|
|
|
|
UMIH 34
|
|
juin 2011
|
Espagnol niveau B1
|
|
|
|
|
|
|
BTS Hôtellerie-Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
ESICAD MONTPELLIER (34)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|