RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 1 - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Bac 1 : 59 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION

28/02/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94
Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77
Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

30/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2
Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson
Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Plongeur en restauration

15/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier
Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société

Serveur En Restauration

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome
Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa
Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa
EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Employé polyvalent de restauration

17/12/2022
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France
Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale

Plongeur en restauration

28/02/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris
Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS

Assistante responsable en restauration

19/07/2022
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 1 - BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.