RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Île-de-France - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur Île-de-France : 54 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation

Restauratrice

05/05/2023
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot
Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory
Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly
GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

AGENT DE SERVICE HÔTELIER

20/02/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE PRODUCTION - ELIS
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL
AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE
Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Assistant manager

12/07/2022
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris
Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy
Assistant manager - Versailles
École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Recherche un emploi en CDI

01/11/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne
L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

19/06/2022
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile
Assistant gestion restaurant - Burger King
- Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Île-de-France - BAC+4 , BAC
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.