RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Hauts-de-France - CAP , BAC , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur Hauts-de-France : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Webmarketer

02/07/2024
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtelière - Eurateach
Eurateach lille - Webmarketing

RESPONSABLE DE SALLE

04/04/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL
AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET
- CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure

Restauration

19/08/2023
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59)
Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62)
Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05)
INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie

Réceptionniste en hôtellerie

12/07/2024
Rang-du-Fliers (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste stagiaire - Hôtel Les IRIS de Berck
Réceptionniste stagiaire en hôtellerie - BEST WESTERN L'HERMITAGE à Montreuil-sur-mer
Enseignant contractuel des écoles - A l'étranger
Croix-Rouge de St Omer - Attestation PSC1 premiers soins

Serveur

30/06/2024
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant / Bar " Le Wagon " Lille
Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune
Stagiaire Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune
Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar Beuvry 62660 - Baccalauréat Professionnel : Famille des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Gouvernant d'hôtel

31/01/2024
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16
Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8
Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly
F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique

Fondateur et Gérant

17/10/2022
Mortefontaine (60128), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et Gérant - Senlis
Gérant et Actionnaire De Magasin - Ecosport tennis - Creil
Directeur d'exploitation - JJW Hotels - Goussainville
Infath - Gouvieux - Permis D'exploitation À Jour

Vendeur Volant Polyvalent

29/12/2023
Wambrechies (59108 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeur Volant Polyvalent - Boulangerie Maxime et Marion Brice
Serveur Chef de Rang - La Guinguette (de la marine )
Serveur Polyvalent - Le Bercail
- Permis B ; Permis Mer Option Côtière ; Prévention Secours Civique de Niveau 1

Second de cuisine

11/02/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le rijsel Lille
Chef de partie - Barbue qui fume Lille
Cuisinier - Sovitra nord
Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"

Cuisinier

27/04/2023
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty
Cuisinier - Collège de Conty
Cuisinier - Amiens
École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Hauts-de-France - CAP , BAC , BAC+5

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.