RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 281 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Equipier d'hôtellerie

15/08/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème
CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie

Agent polyvalent d hotellerie

28/02/2023
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôte d'accueil - Casino Barrière
Sauveteur aquatique - Yelloh
Agent polyvalent d hotellerie - Dillinger Allemagne
- BNSSA

Responsable de salle

17/09/2022
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - VTF le Sénèquet Blainville sur mer
Aide Médico-Psychologique - Aide Médico-Psychologique CDD (83 et 14)
Co-Gérant - SARL Du Grand Hôtel du Louvre Valognes
Institut de Formation des Travailleurs Sociaux Hérouville Saint-Clair (14) - État d' aide médico-psychologique ( DEAMP)

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

CHEF DE RANG ROOM SERVICE

24/03/2023
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance

Elisabeth Lagleize Assistante commerciale

03/04/2023
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice
Employée commerciale - Groupe Sighor (leader restauration autoroute) Tarn
GRETTA Brens - Compétences + Perfectionnement Bureautique

Co-gérant Associé

13/11/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet
Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS
Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris
Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

Management

11/07/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève
Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France
Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France
Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.