|
Gerant Hotel : 50 CV trouvés
Trier par :
GÉRANT DE RESTAURANT
|
07/03/2023
|
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan Comptable - Le Canton à Longre CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017
|
Gérant de restauration
|
11/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - EHPAD(Denfert-Rochereau) et restaurant d'entreprise (boulevard Raspail) Chef gérant d'intervention référant - Restonis Chef gérant cuisinier - Anthemis - FSI, management,HACCP
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB
|
12/02/2024
|
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine) Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie - Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Restaurateur
|
06/03/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+1 -
|
Restaurateur - Chicken house Lille 3 - Licence Psychologie
|
Restauration
|
25/01/2024
|
Bonifacio (20169), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis - Restaurant Albatros Bonifacio Commis - Restaurant la cocotte La Plagne Sénégal - Formation en cuisine
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
Restauration
|
09/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Restauration - Cafe de paris Notre dame du sacre coeur - Bep secretariat comptabilite
|
|