FILTRER PAR :
|
Formateur Anglais : 44 CV trouvés
Trier par :
Consultant formateur en transformation digitale
|
02/11/2022
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant formateur en transformation digitale - SAINT-GOBAIN DISTRIBUTION BÂTIMENT FRANCE - Paris Chef de projet réseaux sociaux - COM CYCLES - Issy-les-Moulineaux Technico - commercial - COPY-TOP - Paris Comnicia - MBA Marketing et Communication; Coordination et gestion de projet, Conduite du changement, Exploitation et Analyse des DATA, Stratégie web et digitale
|
Responsable boutique
|
22/02/2023
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boutique - Air France Formateur /coach - AELIA (groupe Lagardère Service Travel Retail) Responsable d'agences de location de voitures - CAR RENTAL CCI Val d'Oise - Formation de formateur
|
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Manager
|
01/08/2022
|
Seugy (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Formateur Carl's Jr - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Équipier polyvalent - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Université d'Evry, Evry - Master Ingénierie Systèmes Complexes
|
Chef d'équipe e-commerce
|
12/09/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe e-commerce - Monoprix Gares des Gobelins logistique Formateur RFID département des process et méthodes - MONOPRIX Inseec Msc et MBA, Paris -
|
Directrice hôtelière
|
19/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - La Villa Promenade et la Villa Victor Hugo Nice Directrice - Novotel Suites Paris Expo porte de Versailles Paris Responsable hébergement - Novotel Paris Porte d'Orléans Académie Accor Paris -
|
FORMATRICE /MANAGER HPA
|
11/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - Résidence Ile des Pêcheurs CAPFUN - Le Barcarès - MANAGEMENT Ecole Française
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
Vendeuse
|
11/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - La Cure Gourmande, Tours Formateur - Coordinateur BTS MCO - Cérémonie PARIS SCHOOL OF TOURISM AND COMMUNICATION - PARIS 8ÈME ARRONDISSEMENT - Bachelor Evénementiel
|
Chargée de Formation
|
30/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Formation - Mc Donald's Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société
|
Chargée de formation
|
07/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et qualité QHSE - TaxFree Palais des festivals Cannes Manager intendance - Festival international du film à Cannes Chargée de formation - Ibsa - Sophia Antipolis Ibsa) Sophia Antipolis - Formation de formateur
|
Gouvernante
|
22/09/2022
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier - Master Coach Certification niveau 1
|
Chargée Relations Apprenants
|
26/01/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée Relations Apprenants - Studi Pérols Formatrice - Voyages évasions voyages académie Consultante en voyage et réceptif Panama - Coach Univairmer et spécialiste Panama SOLUTIAL FORMATION - Béziers - Formation à la carte : Recrutement et intégration des équipes et Devenir formateur
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|