|
Formateur Anglais : 34 CV trouvés
Trier par :
Attaché commercial pharma
|
07/02/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial pharma - VoxiMed Formateur pharmacovigilance - Alloga Télé opérateur - Alloga Université Paris 7 France - D.I.U Sciences économiques et sociales de la santé
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Designer Graphique UX/UI
|
13/12/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Graphiste - Gernétic Auto-entrepreneur formateur - Graphiste - Kiwami - Certification UX/UI Designer
|
Manager
|
01/08/2022
|
Seugy (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Formateur Carl's Jr - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Équipier polyvalent - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Université d'Evry, Evry - Master Ingénierie Systèmes Complexes
|
Chef d'équipe e-commerce
|
12/09/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe e-commerce - Monoprix Gares des Gobelins logistique Formateur RFID département des process et méthodes - MONOPRIX Inseec Msc et MBA, Paris -
|
Responsable d'Exploitation
|
20/10/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Château de Saulon Directeur d'Exploitation - Quality ChoiceHotels Formateur - Centre de Réadaptation Professionnelle La Mollière - Marketing B to B; Négociations difficiles en périodes de crise
|
Directrice hôtelière
|
19/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - La Villa Promenade et la Villa Victor Hugo Nice Directrice - Novotel Suites Paris Expo porte de Versailles Paris Responsable hébergement - Novotel Paris Porte d'Orléans Académie Accor Paris -
|
AGENT DE VOYAGES
|
12/04/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE VOYAGES - CROISIEUROPE, LYON COORDINATRICE DE SÉJOUR - LYON BLEU INTERNATIONAL, LYON ASSISTANTE CHEF DE PROJET TOURISTIQUE - DUCLOS VOYAGES, TOULOUSE GRAND SUD FORMATION, TOULOUSE - BACHELOR CONCEPTION COMMERCIALISATION TOURISTIQUE
|
Vendeuse
|
11/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - La Cure Gourmande, Tours Formateur - Coordinateur BTS MCO - Cérémonie PARIS SCHOOL OF TOURISM AND COMMUNICATION - PARIS 8ÈME ARRONDISSEMENT - Bachelor Evénementiel
|
Gouvernante
|
22/09/2022
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier - Master Coach Certification niveau 1
|
RESPONSABLE ANIMATION
|
01/11/2023
|
BAC+3 -
|
- Animatrice Tourisme Local - (niveau licence) formation partielle
|
Chargée de marketing et de communication
|
10/04/2023
|
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93) Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93) Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77) - Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance
|
ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
23/03/2023
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Mavrommatis Chef de cuisine - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
|