|
Formateur Anglais : 30 CV trouvés
Trier par :
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
Chargée de formation
|
07/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et qualité QHSE - TaxFree Palais des festivals Cannes Manager intendance - Festival international du film à Cannes Chargée de formation - Ibsa - Sophia Antipolis Ibsa) Sophia Antipolis - Formation de formateur
|
Chargée Relations Apprenants
|
26/01/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée Relations Apprenants - Studi Pérols Formatrice - Voyages évasions voyages académie Consultante en voyage et réceptif Panama - Coach Univairmer et spécialiste Panama SOLUTIAL FORMATION - Béziers - Formation à la carte : Recrutement et intégration des équipes et Devenir formateur
|
RESPONSABLE ANIMATION
|
01/11/2023
|
BAC+3 -
|
- Animatrice Tourisme Local - (niveau licence) formation partielle
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Assistante ressources humaines
|
07/12/2023
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante ressources humaines multi-sites - MMC GIE (31) Responsable Adjointe d'exploitation - SERVAIR RETAIL (972) Conseillère vendeuse en produits alimentaire biologique et diététique - Magasin DIET DISCOUNT (972) Afpa (90) - TITRE DE GESTIONNAIRE DE PAIE (Niveau BAC+2); Droit social : Tenue et suivi du dossier social de l'entreprise -Gestion de la paie et établissement des
|
En DESU Management du Transport Aérien
|
01/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Président exécutif - Association des Bibliothécaires des Comores (ABC) Moroni-Comores Président National - JCI Comores, Moroni- Comores Université Laval (Montréal) - Management Responsable En ligne
|
Assistante de Formation
|
05/01/2023
|
Bois-Guillaume (76230), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Formation - BWO Paris) - Bois-Guillaume Agent d'Escale - Aéroport de Rouen Vallée de Seine Déléguée Commerciale - Groupe Marmara - Paris et Normandie Croix-Rouge française - Bois-Guillaume - Formation aux premiers secours - PSC1
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE
|
26/08/2022
|
Beuvrequen (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE - RESPONSABLE DE MAGASIN EN PARFUMERIE - NOCIBÉ ECOLE DE FORMATION NOCIBÉ, LILLE - VALIDATION DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
Réception Hôtellerie - Encadrement
|
07/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l hébergement - Hôtel 5* Le Golfe Spa PORTO POLLO - CORSE Réceptionniste - Camping Les sables d'Or **** CAP DAGDE - BTS Commerce International; Formation de Formateur Freelance
|
Hôtesse d'accueil
|
05/03/2024
|
Villeneuve-Loubet (06270), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Match de ligue 1 à Nice et Monaco - Niveau baccalauréat première STMG
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Responsable QHSE
|
24/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Formation Adaptée (FA) aux prestataires EDF. / Formateur APTE'VA (Autorisation Pour Travailler Ensemble sur VINCI Autoroutes) en 2020 2022, Référent
|
|