|
Trier par :
DÉVELOPPEUR WEB JUNIOR
|
14/03/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Infographiste - MEDIAGRAPH, LA PLAINE SAINT DENIS Militaire - - BEP, Comptabilité
|
AGENTE DE STÉRILISATION
|
09/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENTE DE STÉRILISATION - Clinique de l'Union AGENT DE SERVICE - Pro Hygiène, Toulouse FEMME DE CHAMBRE - Ibis budget, Toulouse Toulouse - PROJET PRO - VIDEO ¾
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Agent de cuisine
|
27/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de cuisine - CCAS, Plestin les grèves Agent cuisine centrale - Mairie, Morlaix Agent polyvalent en cuisine - Ehpad, Lanmeur CIN St mandrier, Toulon - Certicat d'aptitude technique de détection sous-marine
|
Engagée
|
15/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Engagée - 68100 Mulhouse Employée - Restaurant « Sushi Lai Saisonnière - « La Voile Bleue » Lycée Ile de Flandres à Armentières - Terminale baccalauréat professionnel cuisine; Baccalauréat professionnel
|
Gerant et responsable d'une boutique americaine
|
02/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant le NOAILLE Plongeur - El Primo Marseille Plongeur - Snack Le Radia Marseille Lycée industrielle Maurice Delafosse. - Brevet Technique (BT) en Mécanique Auto
|
SAVOIR-ETRE
|
27/12/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cuisine - Le Mirage, Cambrai Employée de cuisine - L'Aparté, Cambrai Agent polyvalent en restauration - ARPE, Cambrai AFEC, Cambrai - Dynamique Vers l'Emploi
|
Comis cuisine/Plongeur
|
10/03/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comis cuisine/Plongeur - Groupe Barrière de Lille Plongeur restauration collective - L'hôtel Santa-Maria (BENIN) Plongeur en restauration - L'hôtel du Lac (BENIN) - HACCP (Hygiène Alimentaire Adoptée a l'activité des établissements de restauration)
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
|