|
Etudes Cuisinier : 15 CV trouvés
Trier par :
CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH
|
04/03/2024
|
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville Cuisinier - Groupe Barrière Deauville DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinier collectivité
|
24/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API, Ellior Cuisinier collectivité - Ellior Cuisinier collectivité - API restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
SERVEUSE / EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
09/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Créatrice et Directrice - Mil Soles Atelier SERVEUSE ET RESPONSABLE EN SALLE. - Vero L'autre Cantine CUISINIÈRE ET EMPLOYÉEPOLYVALENTE - Radiodays L'Université de Buenos Aires, Argentine - Master en Design Graphique - Je suis diplômée Graphiste (Bac+4)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - ADECCO Cergy (95) Stage - SODEXO ENTREPRISE Quartier Gallieni à Maisons Laffitte (78) Cuisinière bénévole - Association La Pierre Blanche Conflans (78) PROM HOTE - Chanteloup les Vignes - Certificat de Qualification Professionnelle Agent de restauration
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE
|
31/05/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux) CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne) CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères) VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION
|
Équipière autonome de production
|
12/12/2023
|
Ruelisheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipière autonome de production - Gap Leader, Sielest, Groupe Faurecia, Pulversheim - Titre professionnel de cuisinière
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Second de cuisine
|
14/02/2023
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice - Brevet de sauveteur secouriste du travail
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
|