RECHERCHER

CV directeur technique - BAC+2 , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Technique : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de magasin

15/07/2022
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de magasin - NOZ Morschwiller - le- bas
Manager - Auchan Supermarché
Assistant Manager - Mcdonald - Cernay
Nancy - Gestions d'une unité de vente

DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT

29/12/2022
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET
Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME

Directeur de magasin

19/09/2023
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - LVS IDF
Gerant de magasin carrefour - SO DISCOUNT
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC G2 comptabilité analytique de gestion

Persévérance

26/07/2023
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR COMMERCIAL - WSD VIP CLUB
DIRECTEUR DES VENTES - LHVC
RESPONSABLE DES VENTES - MELIA CLUB VACACIONAL
- TECHNIQUES DE VENTE ET DE MARKETING - Bac+2 ou équivalent - Vente distribution Recrutement, formation d'équipe de vente dans différentes langues, mark

Régisseur

02/01/2024
Carrières-sur-Seine (78420), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Régisseur - Sacré, Paris
Directeur Artistique - Ecciesici Festival
Assistant Technique Sra - CINESON, Eckulogne-Billancourt
- Bachelor Chef opérateur Sôn; Post Production Son

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Employé avec Expériences

08/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S
Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

Volonté forte d'entreprendre et l'ambition de progresser avec vous

02/08/2023
La Ferté-Beauharnais (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la filière « éducation et motricité » -
Directeur de centre d'activités - SEJ Paris
Conseiller technique sportif - COMITE DEPARTEMENTAL DU LOIRET
DRAJES LOIRET - DE

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur Régional Responsable Commercial

30/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Régional Responsable Commercial - Best Time Travel Tunis
Directeur d'agence - ITS Travel Tunis
Responsable département Tourisme local - Département Tourisme local BEMICE VOYAGES Tunis
Institut Supérieur de Formation aux Métiers du Tourisme Hammamet, Tunisie - Promotion et développement des produits touristique

RESPONSABLE D'EXPLOITATION DIRECTEUR DES OPÉRATIONS

26/10/2023
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS RESPONSABLE D'EXPLOITATION - CACHEMIRE RENTAL - 74120 Praz-Sur-Arly
DIRIGEANT FONDATEUR - SYNCHROMED STUDIOSANTE
DIRECTEUR REGIONAL des Ventes - Sud France - Laboratoires ALFA WASSERMANN
- Management, Coaching Direction

DIRECTION GÉNÉRALE

16/04/2024
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSULTANT - #
DIRECTEUR GÉNÉRAL -
DIRECTEUR GÉNÉRAL - D'une S.A
- ARTS ET METIERS

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur technique - BAC+2 , BAC+3 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.