RECHERCHER

CV directeur technique hotel - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Technique Hotel : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Techniques et sécurité

08/01/2023
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles
Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris
Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme
- Certification aptitude professionnel direction des services généraux

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Directeur Patrimoine et Travaux

02/09/2023
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Patrimoine et Travaux - Association APEI | 02600 COYOLLES
Chargé d'affaire maintenance et travaux bâtiments tertiaires, hôtels et sites industriels - S2FIT1, SNCF | Saint- Denis
Responsable technique immobilier IDF et province - Etoile Property Management (PARIS)
École d'Ingénieur Institut Supérieure Industriel - Belgique -

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur technique hotel - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.