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Directeur de la restauration cuisine
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13/11/2023
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La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
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Directeur d'exploitation
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14/09/2022
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Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU District Manager - Buffalo-Grill Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac - BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
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Directeur de site
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04/06/2022
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Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85) Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85 Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74) - Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350
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POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE
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09/09/2022
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Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS
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