RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale

01/09/2024
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est
Chef de Secteur en Restauration Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de la Restauration en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de Restauration Strasbourg
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

DIRECTEUR D'HEBERGEMENT

15/07/2024
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint - Hotel restaurant Campanile
Responsable de Sites - Elior Services Propreté
Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté
Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi

Directeur Général

01/04/2024
Bangkok , (), Bangkok - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande
Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar
Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte
Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration

Conseiller du Commerce Extérieur Français

27/05/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR REGIONAL Réunion - DUPONT RESTAURANT
DIRECTEUR GENERAL Mozambique - NEWREST GROUP INTERNATIONAL
DIRECTEUR GENERAL Angola -
Ecole Supérieure internationale de Savignac (France) - MBA Management des entreprises

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Directeur Adjoint

30/07/2024
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes
Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group
Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar
Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance

19/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique
Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie
Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon)
Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+4 , BAC+3

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.