Trier par :
Directeur
|
07/07/2022
|
Assérac (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Le Chateau de l'Epinay - Angers Directeur - Homair Vacances -Les Peupliers **** Le Bosquet *** Canet en Roussillon (66) Directeur - Responsable de site - Vagues Océanes - Camping le Rosnual **** - Carnac (56 ) - Permis d'exploitation, Formation Exploitation restauration
|
Directeur des opérations
|
28/12/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LA FOURCHETTE Hôtel le Lagon 5***** | Dakar, Sénégal Directeur d'exploitation - AMALTEA | Saumur Directeur Général - LE GAMBETTA | Vannes LTH DINARD - BTS
|
Conseiller Immobilier Indépendant
|
27/05/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Immobilier Indépendant - Patron du bar - La Civette à Vannes Directeur du Campanile et 1ère classe - - Formation Louvre-hôtels au Revenue Manager; Obtention du Permis d'Exploitation
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Directeur de site
|
04/06/2022
|
Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85) Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85 Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74) - Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350
|