Trier par :
Directeur des opérations
|
28/12/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LA FOURCHETTE Hôtel le Lagon 5***** | Dakar, Sénégal Directeur d'exploitation - AMALTEA | Saumur Directeur Général - LE GAMBETTA | Vannes LTH DINARD - BTS
|
Conseiller Immobilier Indépendant
|
27/05/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Immobilier Indépendant - Patron du bar - La Civette à Vannes Directeur du Campanile et 1ère classe - - Formation Louvre-hôtels au Revenue Manager; Obtention du Permis d'Exploitation
|
Directeur
|
07/07/2022
|
Assérac (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Le Chateau de l'Epinay - Angers Directeur - Homair Vacances -Les Peupliers **** Le Bosquet *** Canet en Roussillon (66) Directeur - Responsable de site - Vagues Océanes - Camping le Rosnual **** - Carnac (56 ) - Permis d'exploitation, Formation Exploitation restauration
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|