Trier par :
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Directeur adjoint
|
09/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Maison Ronan Kervarrec, Le Saison, St-Grégoire Adjoint à la déléguée générale - UMIH35, Rennes Employé épicerie - IKEA, Rennes European Business School, Paris et Andorre -
|
Directeur de mission adjoint
|
30/08/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Comptable - LEVALLOIS PERRET Responsable Comptable - CTIFL Paris 17 Advisor - CTR Groupe LEYTON (ISSY-LES-MOULINEAUX) - ESSEC Comptabilité Financière
|
Agent administratif
|
28/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination) Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux - BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Adjoint de Direction / Chef de Projet
|
05/08/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - ALTRAN - Division IT - Consultante - Paris Chargée de Projets - AIR FRANCE Chargée de Comptes Sénior - ALLIANZ GLOBAL CORPORATE SPECIALTY - Division Marine Ecole Centrale Paris Supélec - Mastère Spécialisé en Management et Direction de Projets
|
Dynamique Polyvalent Bienveillant Sociable
|
04/10/2023
|
Houlgate (14510), Calvados (14), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dessinateur projeteur architecture - CONSEIL ECO CONSTRUCTION à Dives Sur Mer Manager de transition - ESAT MFN Directeur adjoint - Complexe de Taverny Linkup Coaching à Meudon - Coach professionnel
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|