FILTRER PAR :
|
Cuisinier Villeparisis (77) : 91 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
PLONGEUR/ AIDE CUISINIER EN RESTAURATION
|
11/11/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - MADELEINE 7 ( PARIS ) Plongeur - BURGER KING PARIS GARE DE L'EST - Formation aux normes HACCP au sein de différentes entreprises
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
Il y a 5 h
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
PROFESSIONNEL
|
24/09/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le refuge | Valmeinier Apprenti cuisinier - Newrest |Paris 75019 Stagiaire vendeuse - Elior |Villepinte Cefaa |Villepinte - Cap: Cuisine - Cap
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/06/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY APPRENTI CUISINIER - ASPP - BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE
|
Chef de cuisine noisy
|
30/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad 94 Chef de cuisine - 77 Chef de cuisine - Anthmis - Divers formation
|
Cuisiner stagiaire
|
09/09/2022
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier stagiaire restaurant d'entreprise - Plaza Washington Arpège Paris 8e Cuisiner stagiaire - Restaurant Noyelles à Lagny sur Marne Cuisinier stagiaire - Restaurant « Le B 28 » à Lagny L'AFPA de Champs/Marne - Titre professionnel de cuisinière
|
Cuisinier
|
09/03/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 67 Boulevard Barbes 75018, Paris Employé Polyvalent, Cuisinier - 786 (Brasserie Burger Maison) RSPH - Level 2 Food Safety Hygiene
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
|