|
Cuisinier Hauts-de-France : 34 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
08/08/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Cuisinier - Au bureau Lycée Charles de gaules, Compiègne - Bac pro cuisine
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
Cuisinier
|
28/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Benelux I - CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
VENDEUR EN MAGASIN, Niveau BAC Système Electroniquo et
|
27/10/2022
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ESTAMINET DU MOULIN HALLUIN Agent de maintenance informatique - WORLDIANE/ATOS SECLIN Léonard de Vinci, Roubaix - Système électronique et numérique
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Stagiaire - Restaurant Le chaudron à Valenciennes Stagiaire - Collectivité Elior à Valenciennes Cuisinier - Saint Amand Les Eaux Collège Bayard à denain - Brevet 2 0 1 8
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Girdlers Sydney Australie Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand Senlis Promeo - Logistique TSMEL
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Aide cuisinier
|
20/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent Bôner - Aide cuisinier - Jany Commis de cuisine Restaurant - Jany Lycée Colard Noël St-Quentin - Baccalauréat Professionnel « Cuisinier »
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Recherche contrat de travail
|
29/11/2022
|
Roclincourt (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti pâtissier - BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE SANGLIER DES ARDENNES (Belgique) Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°1) LILLE CFA Tourcoing - Obtention du CAP Patissier
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Contrôleur Qualité
|
30/07/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Contrôleur Qualité - Renault Douai, France Cuisinier polyvalent - Home Food Guesnain, France Cuisinier polyvalent - O' Tacos Douai, France Trygo Waziers, France - Baccalauréat Professionnel Restauration Option Cuisine
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
|