17/07/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le :
29/11/2022
CV modifié le :
29/11/2022
Dernière connexion :
29/11/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ***** *******
Roclincourt (62223)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Recherche contrat de travail, Junior
Référence : 844686
Expériences Professionnelles
sept. 2017
août 2018
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille
|
|
|
mars 2017
juin 2017
|
cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE SANGLIER DES ARDENNES (Belgique)
|
cuisinier, manipulation de produit noble, salle de 200 couverts
|
|
oct. 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°1) LILLE
|
produit frais noble et gestion du poste froid et dessert , salle de 20 couverts
|
|
juin 2016
oct. 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°2) LILLE
|
|
|
juin 2015
|
commis
|
|
|
|
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « MR. JEAN » by Marc MEURIN
|
et dessert sophistiqué
|
|
juin 2014
déc. 2014
|
commis de cuisine et de salle
|
|
|
|
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE LION BOSSU » LILLE
|
|
|
|
cuisinier
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille
|
(6 mois d'expérience en tant que cuisinier dans différents restaurants)
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Obtention du CAP Patissier
- CAP
|
|
|
|
CFA Tourcoing
|
|
juin 2017
|
Bac Pro Restauration (cuisine)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Léonard de Vinci de Trith Saint Léger
|
|
juin 2016
|
BEP Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Léonard de Vinci de Trith Saint Léger
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|