Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/07/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le : 29/11/2022
CV modifié le : 29/11/2022
Dernière connexion : 29/11/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** ***** *******
Roclincourt (62223)
Email : ******.**********@*****.***
Port. : ************
Recherche contrat de travail, Junior
Référence : 844686
Expériences Professionnelles
sept. 2017 août 2018 Apprenti pâtissier
BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille

mars 2017 juin 2017 cuisinier
RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE SANGLIER DES ARDENNES (Belgique)
cuisinier, manipulation de produit noble, salle de 200 couverts

oct. 2016 cuisinier
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°1) LILLE
produit frais noble et gestion du poste froid et dessert , salle de 20 couverts

juin 2016 oct. 2016 cuisinier
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°2) LILLE

juin 2015 commis
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « MR. JEAN » by Marc MEURIN
et dessert sophistiqué

juin 2014 déc. 2014 commis de cuisine et de salle
RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE LION BOSSU » LILLE

cuisinier
BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille
(6 mois d'expérience en tant que cuisinier dans différents restaurants)

Diplômes et formations
juin 2018 Obtention du CAP Patissier - CAP
CFA Tourcoing

juin 2017 Bac Pro Restauration (cuisine) - BAC
Lycée Léonard de Vinci de Trith Saint Léger

juin 2016 BEP Cuisine - BEP
Lycée Léonard de Vinci de Trith Saint Léger

Compétences linguistiques
Espagnol Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.