FILTRER PAR :
|
Cuisinier Alfortville (94) : 48 CV trouvés
Trier par :
Seconder Organiser Faciliter
|
06/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93) Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74) - Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
24/04/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
|
Chef de partie
|
18/12/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
PROFESSIONNEL
|
27/07/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mama Shelter I La Oéfense Puteaux I Employé de mise en rayon - Franc Prix de Père la chaise I Paris 20ème Freelance Plongeur en restauration - Senfood I Bordeaux I Freelance - Attestation de Fin de Forrnatian en couverture zingueurie
|
SERVEUSE / EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
09/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Créatrice et Directrice - Mil Soles Atelier SERVEUSE ET RESPONSABLE EN SALLE. - Vero L'autre Cantine CUISINIÈRE ET EMPLOYÉEPOLYVALENTE - Radiodays L'Université de Buenos Aires, Argentine - Master en Design Graphique - Je suis diplômée Graphiste (Bac+4)
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
RESPONSABLE DE BOUTIQUE
|
07/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - EMPLOYE POLYVALENT - SCHMOUTZ PARIS - 75011 RESPONSABLE DE BOUTIQUE - EL RINCON DEL HINCHA - Argentine CO-GERANT - TRAITEUR @MA.PASTAS - Argentine Universidad nacional de rosario, Argentina - Droit public
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
|