FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montargis (45) : 64 CV trouvés
Trier par :
CUISINIERE POLYVALENTE
|
10/01/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Domaine de Vaugouard à Ferrières Cuisinière - IME Gien Stage - Restaurant les PITHOUNS à Montargis - Titre Professionnelles de Restauration
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Agent d'accueil
|
04/08/2022
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Salle de Sport Gatereau (Haïti) Serveur / Aide-cuisinier/ Plongeur - Restaurant Mission de Vie Lycée Maximilien Perret - Alfortville - B.T.S. Maintenance Système
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Cannes-Écluse (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - CRIT Cuisinier en EHPAD - Résidence Les Tournesols 77130 Cannes Ecluses Cuisinier - - Stage en Entreprise comme Barman-Serveur en Salle
|
MES SAVOIR-ETRE
|
18/12/2023
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Famille privée de l'ambassadeur du Cameroun à Madrid (Espagne) Chef de cuisine - MBAYAVILLE HOTEL - DOUALA (Cameroun) Chef de cuisine - HOTEL ZINGANA - BAFOUSSAME (Cameroun) - Attestation de fin de Formation en cuisine internationale Bar / Restaurant
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
14/10/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou Responsable de cuisine - Bonor sas kourou Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
SERVEUR EN RESTAURANT
|
12/02/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Sodexo Serveur - Disneyland Paris Agent polyvalent - Delisaveurs ( centre national des sport de defense RUE DES ARCHIVE RUE DES ARCHIVE 77300 FONTAINBLEAU) Mauritanie - Hôtellerie restauration
|
Respect des normes HACCP
|
09/09/2022
|
Myennes (58440), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Urzy - Cosne CUISINIER - VARZY CUISINIER EHPAD - BRIARE - FORMATION HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
|
Cuisinier, puis second de cuisine
|
05/08/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
|
|