FILTRER PAR :
|
Cuisinier Ambleny (02) : 299 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER
|
08/08/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140 Commis de cuisine - Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230 Pizzeria restaurant - LA DAME BLANCHE (Alger) 16000 Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405 - CAP de cuisine / ITHT
|
Employé logistique-Iran
|
16/06/2022
|
Triel-sur-Seine (78510), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé logistique-Iran - Peintre et maçon - Bâtiment-Iran Cuisinier et coiffure - Afghanistan SJT-Sartrouville - Formation parcours d'entrée dans l'emploi
|
Chef de partie
|
22/09/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
|
Employé polyvalente de restauration
|
15/11/2022
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VAE - Auxiliaire de vie indépendante
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
31/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF Hyeres Toulon Var Basket -
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/02/2024
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Versailles (78) Société Jumadyne COMMIS DE CUISINE - Paris 5ème Cabaret « Le Paradis latin » COMMIS DE CUISINE - Sèvres (92) Société Rollet Pradier - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Café de France - Montparnasse, Paris - Sp
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
Commis de cuisine
|
21/08/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel White Olive (Laganas, Grèce) Commis de cuisine - Hôtel KFC (Gujranwala, Pakistan) IDC Formation (Sartrouville, France) - Formation linguistique
|
AIDE-CUISINISIER
|
02/05/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE-CUISINISIER - LE SAINT NICOLAS / GOMETZ LE CHATEL PRÉPARATEUR DE COMMANDE - ID LOGISTIC - CACES 1 - 3 -5
|
|