FILTRER PAR :
|
Cuisinier Amiens (80) : 43 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Chef de rang
|
24/07/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - MERCURE ROISSY Chef de rang - SARL QMH - Saint-Gratien (95) Cuisinier - SARL Délice de Pontoise - Pontoise (95) Lycée Louis Armand - Paris 15e (75) - Niveau Bac
|
Adjoint responsable charcuterie traiteur traditionnel
|
03/09/2022
|
Tôtes (76890), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable charcuterie traiteur traditionnel - Leclerc Le Houlme Responsable traiteur - Leclerc Neufchâtel Ouvrier cuisinier traiteur - Coudray Traiteur - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur Yerville
|
Second de cuisine
|
11/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le rijsel Lille Chef de partie - Barbue qui fume Lille Cuisinier - Sovitra nord Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Créatif et capable de travailler en équipe
|
21/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman et responsable d un bâtiment évémenmciel - Barman - Cer voland Cuisinier et responsable de cuisine - Concert a Lille Wambrechies; Macq en Baroeul avec l'UFCV - BAFA; Base BAFA
|
Agent D'entretien PROFIL
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Restaurant SARL L'INDUSTRIE LILLE Agent d'Entretient - Espaces Verts pour jardin -Hellemmes Agent polyvalent - Insersol Hellemmes -Lille Centre de formation professionnel - Diplôme d'Aide cuisinier
|
Plongeur
|
03/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Braderie de Lille Commis de cuisine/Plongeur Batterie/Agent de service - CROUS Restaurant Universitaire Les Botaniques à Tourcoing Commis de cuisine/Agent de service/Plongeur - CROUS Restaurant Universitaire Flers à Villeneuve d'Ascq - Valoriser les produits présentés en vitrine - Mise en place - Hygiène
|
Commis de cuisine
|
30/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Compagnons de la Grappe
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
Agent Polyvalent de restauration et entretien des écoles
|
28/08/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de restauration et entretien des écoles - VILLE DE LILLE Employé polyvalent - LFB via ADECCO à Lille Employé polyvalent en restauration - L'ORIENT THE à Mons-en-Barul - Diplôme de cap spécialité cuisinier des collectivités
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
|